RS6322

Réaliser tout type de sushi et plats à base de poisson cru selon les méthodes japonaises

Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 5 ans, jusqu'au 31 mai 2028.

Prérequis d'entrée en formation

* Avoir 18 ans révolus * Avoir une formation dans le domaine de la cuisine (CQP ou CAP poissonnier, chef de cuisine, préparateur en produits de la mer…) ou avoir une expérience en poissonnerie, rayon frais, traiteurs, en préparation culinaire ou posséder l'habilitation HACCP. * Intérêt et goût pour la cuisine japonaise

Objectifs

Le développement rapide du marché du sushi en France a entrainé un besoin de main-d’œuvre immédiat sans qu’aucune structure permette de former des chefs spécifiquement pour le travail du poisson cru. Cette tendance a été encore renforcée par la concurrence acharnée que se livrent les grandes enseignes notamment en matière de prix. De ce fait, certaines d’entre elles ont recruté des personnels non formés et non qualifiés entraînant une baisse inqu...

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Réaliser tout type de sushi et plats à base de poisson cru selon les méthodes japonaises !

Voies d'accès

🧠 Candidature individuelle
🏫 Formation Continue
🏫 Formation Initiale
⚙️ VAE
Apprentissage
Professionnalisation
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