Produire des bières
Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 2 ans, jusqu'au 21 décembre 2025.
Avoir des bases solides en français (expression orale et écrite). Avoir des connaissances dans le secteur brassicole et/ou en agroalimentaire. Pour la voie d'accès par l'expérience, les candidats devront justifier de l'exercice du métier de brasseur ou opérateur en brasserie durant une période minimale d'une année complète (avec justificatif sur CV et contrat de travail signé).
S'appuyant sur une micro-brasserie en activité, mettant à disposition tout le matériel professionnel et les techniques de terrain, ce dispositif, conçu par des brasseurs professionnels, est destiné aux professionnels du secteur de la CHR (Café Hôtel Restauration), en quête de réelles compétences et d'une mise en situation de production de bière. Ce dispositif répond à une demande accrue de montée en compétences techniques et pratiques dans ce do...

Produire des bières !
France Compétences