Réaliser tout type de plat végétal et cru dans un restaurant ou une cuisine de restauration commerciale
Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 3 ans, jusqu'au 9 février 2027.
Détenir un diplôme/titre dans le domaine de la cuisine ( CAP cuisine / BP cuisine / Bac pro cuisine / Bac pro restauration hôtellerie / Bac techno STHR/ BTS cuisine /BTS hôtellerie-restauration / Bachelor cuisine/ Licence pro cuisine /Master cuisine /Mastère spécialisé cuisine /MBA cuisine) , Ou professionnels exerçant dans une entreprise du secteur de la restauration commerciale avec une expérience ou avoir une expérience en rayon frais, traiteurs, en préparation culinaire de plus de 3 ans ( salariés ) ; Posséder l'habilitation HACCP ; Avoir complété le dossier d’inscription, justifier de son intérêt et son goût pour la cuisine végétale et crue.
Le boom de la cuisine végétale et crue, en partie dû à une prise de conscience écologique et à la diversification des régimes alimentaires ( régimes sans gluten, végétarien/ végétalien , intolérance au lactose etc..), a créé un besoin urgent de chefs qualifiés dans ce domaine spécifique. Cette tendance est encore exacerbée par le désir des consommateurs pour une alimentation plus saine et plus durable, ainsi que par la nécessité de répondre de pr...

Réaliser tout type de plat végétal et cru dans un restaurant ou une cuisine de restauration commerciale !
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