RS6512

Sélectionner, servir, déguster et commercialiser du saké

Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 3 ans, jusqu'au 9 février 2027.

Prérequis d'entrée en formation

Des documents présentant les grandes lignes théoriques du saké sont envoyés en amont de la formation. Leur lecture est un prérequis indispensable pour participer à la formation. Le dispositif s'adresse à des professionnels qui travaillent sur le marché des boissons, tant dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restauration) que dans celui de la commercialisation.

Objectifs

Cette certification s’adresse aux professionnels qui travaillent sur le marché des boissons, tant dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restauration) que dans celui de la commercialisation. L'objectif de la certification consiste à acquérir des compétences pour maîtriser les 4 aspects primordiaux qui concernent le saké japonais : la dégustation, la sélection, les gestes du service et ses techniques de commercialisation.

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Voies d'accès

🧠 Candidature individuelle
🏫 Formation Continue
🏫 Formation Initiale
⚙️ VAE
Apprentissage
Professionnalisation
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