Développer l'oenotourisme dans un cadre de développement durable (DU)
Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 5 ans, jusqu'au 19 juillet 2029.
Être titulaire du baccalauréat ou avoir obtenu l'équivalence ou la dispense de ce grade, en justifiant d'une qualification ou d’une expérience jugées suffisantes, Curriculum Vitae et lettre de motivation. Les dossiers font l’objet d’un classement par la commission pédagogique d’admission. Ainsi, en cas de nombre de candidats admis supérieur au nombre de places disponibles, le classement est un prérequis supplémentaire pour l’accès à la formation.
La certification a pour objectif de préparer des professionnels travaillant dans le champ du tourisme, des domaines viticoles, de l’agriculture, de l’hôtellerie et de la restauration, qui ont besoin de se spécialiser dans l’œnotourisme et d'acquérir les compétences complémentaires pour le développement d’activités œnotouristiques, en lien avec les besoins des employeurs et les attentes de la clientèle.

Développer l'oenotourisme dans un cadre de développement durable (DU) !
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