Cuisiner des produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique
Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 2 ans, jusqu'au 19 juillet 2026.
Justifier d’être un professionnel du milieu de la restauration, des métiers de bouche, de la filière alimentaire ou de souhaiter lancer une activité dans le secteur de la restauration et l’alimentation et valider des compétences professionnelles dans la cuisine de produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique.
Cette certification s’adresse aux professionnels du milieu de la restauration, des métiers de bouche, de la filière alimentaire ou à des personnes qui souhaitent lancer une activité dans le secteur de la restauration et l’alimentation et qui souhaitent valider leurs compétences professionnelles dans la cuisine de produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique. Cette certification apporte la garantie de la maîtri...

Cuisiner des produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique !
France Compétences