RS6725

Cuisiner des produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique

Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 2 ans, jusqu'au 19 juillet 2026.

Prérequis d'entrée en formation

Justifier d’être un professionnel du milieu de la restauration, des métiers de bouche, de la filière alimentaire ou de souhaiter lancer une activité dans le secteur de la restauration et l’alimentation et valider des compétences professionnelles dans la cuisine de produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique.

Objectifs

Cette certification s’adresse aux professionnels du milieu de la restauration, des métiers de bouche, de la filière alimentaire ou à des personnes qui souhaitent lancer une activité dans le secteur de la restauration et l’alimentation et qui souhaitent valider leurs compétences professionnelles dans la cuisine de produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique. Cette certification apporte la garantie de la maîtri...

Découvrir le secteur

Logo MesCertifs

Cuisiner des produits locaux de saison en faisant preuve de sobriété écologique et énergétique !

Voies d'accès

🧠 Candidature individuelle
🏫 Formation Continue
🏫 Formation Initiale
⚙️ VAE
Apprentissage
Professionnalisation
📜