RS6911

Développer et produire ses bières en microbrasserie

Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 3 ans, jusqu'au 28 novembre 2027.

Prérequis d'entrée en formation

Etre majeur Avoir un projet professionnel en lien avec la production de bières

Objectifs

Au cours de la dernière décennie, le marché de la bière artisanale a connu une croissance remarquable, avec des taux à deux chiffres chaque année. Le développement de ce marché donne lieu à la création d’une multitude de nouvelles saveurs et d’expérimentations nécessitant des compétences qui permettent de se différencier. La certification “Développer et produire ses bières en microbrasserie” donne à ses titulaires une reconnaissance de leurs c...

Découvrir le secteur

Logo MesCertifs

Développer et produire ses bières en microbrasserie !

Voies d'accès

🧠 Candidature individuelle
🏫 Formation Continue
🏫 Formation Initiale
⚙️ VAE
Apprentissage
Professionnalisation
📜