RS7126

Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d'olive vierges à sa pratique professionnelle

Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 3 ans, jusqu'au 28 mars 2028.

Prérequis d'entrée en formation

Maîtriser la langue française (orale et écrite)

Objectifs

La certification atteste des compétences en dégustation nécessaires afin de contrôler, choisir, vendre et conseiller une huile d’olive selon les normes de dégustation de l'UE et du COI (Conseil oléicole international). Elle s’adresse aux professionnels du secteur oléicole (oléiculteur, moulinier), du secteur agroalimentaire (distribution, commercialisation et transformation), pour les départements achat et sourcing externes ou internes, logis...

Découvrir le secteur

Logo MesCertifs

Intégrer la technique de dégustation et de valorisation des huiles d'olive vierges à sa pratique professionnelle !

Voies d'accès

🧠 Candidature individuelle
🏫 Formation Continue
🏫 Formation Initiale
⚙️ VAE
Apprentissage
Professionnalisation
📜