RS7334

Coordonner une équipe d'employés de restauration au sein d'un établissement de restauration collective

Cette certification s’adresse aux employés de restauration de la branche de la restauration collective, justifiant d’au moins six mois d’expérience et souhaitant, en complément de leurs missions de production et de service, acquérir des compétences complémentaires relatives à la coordination d’une équipe. Elle vise à structurer et valoriser des compétences essentielles à l'organisation du travail de l'équipe au quotidien, à la transmission d...

Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 3 ans.

Active jusqu'au 27 octobre 2028

RS7334

Prérequis d'entrée en formation

La formation est accessible aux professionnels justifiant d’au moins 6 mois d’expérience en tant qu’employé de restauration.

Découvrir le secteur

Coordonner une équipe d'employés de restauration au sein d'un établissement de restauration collective !

Voies d'accès

🧠 Candidature individuelle
🏫 Formation Continue
🏫 Formation Initiale
⚙️ VAE
Apprentissage
Professionnalisation
📜

Aucun organisme