Fabriquer des pizzas artisanales
Cette certification a été enregistrée dans le registre national de France Compétence pour une durée de 2 ans, jusqu'au 27 novembre 2027.
La certification vise les professionnels des métiers de bouche souhaitant développer une offre de pizzas artisanales, notamment : * boulangers, pâtissiers, charcutiers-traiteurs, crêpiers, cuisiniers, * salariés ou indépendants évoluant en restauration traditionnelle, rapide ou ambulante, * porteurs de projet de reconversion disposant d’un socle professionnel dans les métiers de bouche.
La certification permet aux professionnels des métiers de bouche de mettre en oeuvre les techniques artisanales de fabrication de pizzas, depuis l’élaboration de la pâte jusqu’à la présentation du produit fini. Elle intègre les spécificités des pâtes fermentées, la gestion des matières premières ou des garnitures, la cuisson avec un four professionnel et la valorisation du produit en situation de vente directe ou à emporter. Les compétences v...

Fabriquer des pizzas artisanales !
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